Archivo de artículos

risotto de chipirones

TIEMPO DE PREPARACIÓN : 25-30 min PRECIO POR PERSONA : Unos 5 euros DIFICULTAD: muy fácil   INGREDIENTES ( 4 personas ) -          400 gr de chipirones -          2 dientes de...
Leer más

pollo a la miel

TIEMPO DE PREPARACIÓN : 20 MIN PRECIO POR PERSONA : Unos 2 euros DIFICULTAD: Muy fácil   INGREDIENTES ( 4 personas ) -          4 medias pechugas -         ...
Leer más

Profiteroles con chocolate

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 1 hora PRECIO POR PERSONA: Menos de 2 euros DIFICULTAD: Media INGREDIENTES:   Para la pasta choux ( la masa de los profiteroles) para unos 20 profiteroles - 125 ml agua - 125 ml leche -125 harina de trigo - 100 gr mantequilla - una pizca de sal - 10-15 gr azúcar - 3-4...
Leer más

alubias con sacramentos y coliflor

Hay varias maneras de comer las alubias, solas, con berza.. esta es la de mi casa, y la verdad que la coliflor le da un punto muy bueno, probadlo y nos contais qué tal! TIEMPO DE ELABORACIÓN: 1h 45Min PRECIO POR PERSONA: DIFICULTAD: Facíl INGREDIENTES (Para 6 personas) - 500Gr de alubias rojas - 1...
Leer más

Hamburguesa con crujiente de queso

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 20min PRECIO POR PERSONA: DIFICULTAD: Fácil   INGREDIENTES ( 4 PERSONAS ) - 1/2 kg de carne de ternera picada - 1/2 cebolla - 3 dientes de ajo - 250gr de champiñones - queso rallado ( yo utilizo mezcla de 4 quesos ) - Puré de patata instantaneo - Leche - 1 huevo - Sal -...
Leer más

Cortes de las verduras

Vamos a ver alguno de los diferentes cortes que se pueden hacer en las verduras - Brunoise: es una forma de cortar las verduras en pequeños dados (de 1 a 2 mm de lado) sobre una tabla de cortar. Puede elaborarse con una enorme variedad de vegetales o verduras...
Leer más

Ternera guisada

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 35 min PRECIO POR PERSONA: Unos 4 euros DIFICULTAD: Media INGREDIENTES: - 1 kg de falda de ternera - 3 Zanahorias - 1/2 Cebolla - 1 Ajo - 1/2 Pimiento verde - 2 Tomates en rama - Sal - Aceite Para esta receta aconsejamos utilizar una olla express, sino tardaríamos mucho más...
Leer más

Ensalada templada de gulas, setas y langostinos

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20´ DIFICULTAD: Muy fácil   INGREDIENTES: - 400 grs de setas - 200 grs de gulas - 1 lechuga o una bolsa de lechuga preparada - 2 puñados de frutos secos (los que más os gusten, yo suelo usar piñones y nueces) - Sal - Aceite - Vinagre - 1/2 Tomate - 8 Langostinos Para...
Leer más

Crema de verduras con jamón

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 50 min  PRECIO POR PERSONA: Menos de 1 euro DIFICULTAD: Muy fácil INGREDIENTES: - 3 Puerros - 3 Zanahorias - 3 Patatas medianas - ! Calabacín - sal Ponemos en una cazuela agua a hervir unos 3-4 litros, mientras pelamos y lavamos la verdura y las patatas, una vez que...
Leer más

POLLO CON SALSA DE ZANAHORIA

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 40MIN PRECIO POR PERSONA: Menos de 3 euros DIFICULTAD: Normal INGREDIENTES: - 2 Muslos de pollo - 2 Zanahorias no muy grandes - 1/4 de cebolla o cebolleta - Sal - Aceite - Pimienta para ver el video-->> www.facebook.com/simebuscasestoyenlacocina Hay dos opciones...
Leer más