TIEMPO DE PREPARACIÓN : 25-30 min
PRECIO POR PERSONA : Unos 5 euros
DIFICULTAD: muy fácil
INGREDIENTES ( 4 personas )
- 400 gr de chipirones
- 2 dientes de...
03.06.2015 13:08
Leer más
TIEMPO DE PREPARACIÓN : 20 MIN
PRECIO POR PERSONA : Unos 2 euros
DIFICULTAD: Muy fácil
INGREDIENTES ( 4 personas )
- 4 medias pechugas
- ...
03.06.2015 12:57
Leer más
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 1 hora
PRECIO POR PERSONA: Menos de 2 euros
DIFICULTAD: Media
INGREDIENTES:
Para la pasta choux ( la masa de los profiteroles) para unos 20 profiteroles
- 125 ml agua
- 125 ml leche
-125 harina de trigo
- 100 gr mantequilla
- una pizca de sal
- 10-15 gr azúcar
- 3-4...
02.03.2015 12:50
Leer más
Hay varias maneras de comer las alubias, solas, con berza.. esta es la de mi casa, y la verdad que la coliflor le da un punto muy bueno, probadlo y nos contais qué tal!
TIEMPO DE ELABORACIÓN: 1h 45Min
PRECIO POR PERSONA:
DIFICULTAD: Facíl
INGREDIENTES (Para 6 personas)
- 500Gr de alubias rojas
- 1...
26.02.2015 12:50
Leer más
TIEMPO DE ELABORACIÓN: 20min
PRECIO POR PERSONA:
DIFICULTAD: Fácil
INGREDIENTES ( 4 PERSONAS )
- 1/2 kg de carne de ternera picada
- 1/2 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 250gr de champiñones
- queso rallado ( yo utilizo mezcla de 4 quesos )
- Puré de patata instantaneo
- Leche
- 1 huevo
- Sal
-...
25.02.2015 15:56
Leer más
Vamos a ver alguno de los diferentes cortes que se pueden hacer en las verduras
- Brunoise: es una forma de cortar las verduras en pequeños dados (de 1 a 2 mm de lado) sobre una tabla de cortar. Puede elaborarse con una enorme variedad de vegetales o verduras...
12.02.2015 11:05
Leer más
TIEMPO DE ELABORACIÓN: 35 min
PRECIO POR PERSONA: Unos 4 euros
DIFICULTAD: Media
INGREDIENTES:
- 1 kg de falda de ternera
- 3 Zanahorias
- 1/2 Cebolla
- 1 Ajo
- 1/2 Pimiento verde
- 2 Tomates en rama
- Sal
- Aceite
Para esta receta aconsejamos utilizar una olla express, sino tardaríamos mucho más...
12.02.2015 10:22
Leer más
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20´
DIFICULTAD: Muy fácil
INGREDIENTES:
- 400 grs de setas
- 200 grs de gulas
- 1 lechuga o una bolsa de lechuga preparada
- 2 puñados de frutos secos (los que más os gusten, yo suelo usar piñones y nueces)
- Sal
- Aceite
- Vinagre
- 1/2 Tomate
- 8 Langostinos
Para...
04.02.2015 19:27
Leer más
TIEMPO DE ELABORACIÓN: 50 min
PRECIO POR PERSONA: Menos de 1 euro
DIFICULTAD: Muy fácil
INGREDIENTES:
- 3 Puerros
- 3 Zanahorias
- 3 Patatas medianas
- ! Calabacín
- sal
Ponemos en una cazuela agua a hervir unos 3-4 litros, mientras pelamos y lavamos la verdura y las patatas, una vez que...
04.02.2015 19:01
Leer más
TIEMPO DE ELABORACIÓN: 40MIN
PRECIO POR PERSONA: Menos de 3 euros
DIFICULTAD: Normal
INGREDIENTES:
- 2 Muslos de pollo
- 2 Zanahorias no muy grandes
- 1/4 de cebolla o cebolleta
- Sal
- Aceite
- Pimienta
para ver el video-->> www.facebook.com/simebuscasestoyenlacocina
Hay dos opciones...
29.01.2015 13:50
Leer más